I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.

Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.

possibilità di piatti GLUTEN FREE – VEGANI –  SENZA LATTOSIO

PRANZO DI NATALE

Per iniziare

Il nostro pane integrale fatto in casa con lievito madre e semi con burro montato al rosmarino 

Uovo di quaglia fritto in farina di cereali, maionese all’arancia e paprika affumicata

Tortino di pasta brisè ripieno di ragù di funghi 

Cannolo di polenta, baccalà mantecato e pistacchio

VEGETARIANO

Antipasto

Uovo bio di Beatrice Scudo soufflè, crema di patate e porri, gruè di cacao e tartufo nero 

Primo

Ravioli di zucca in saor, fonduta di formaggio primo sale, crema di castagne e rosmarino, zucca arrostita 

Secondo

Torta salata ai carciofi, crema di topinambur, spuma di salsa olandese e olive al forno 

PESCE

Antipasto

Tartare di salmerino alpino marinato alla barbabietola, caviale di melagrana, briciole di pane e panna acida 

Primo

Ravioli di trota mantecati con burro acido, salsa allo zafferano e nocciole tostate

Secondo

Trancio di lavarello piastrato, salsa al vermuth e caviale di trota, tortino di patate al forno profumate al timo

Dolce

Panettone della tradizione con crema mascarpone o salsa zabaione

Per concludere

Sbrisolona 

Caffè, tisana, amari

MENU VEGETARIANO 60 €

MENU DI PESCE 80 €

info & prenotazioni

+39 351 761 0040

info@lomoristorante.it