I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.

Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.

MENU VEGETARIANO

UOVO

Uovo soufflé BIO di Beatrice Scudo, accompagnato da una crema di patate e porri, chips di patate viola e grue di cacao

LASAGNA

Lasagne di verdure di stagione, besciamella e bastardo del Grappa

CARCIOFO & TOPINAMBUR

Carciofo e topinambur gratinati con pane alle erbe, salsa di verdure al vino bianco, maionese alle acciughe, nocciole salate e terra vegetale (olive e semi)

MILLEFOGLIE

Pasta sfoglia al cacao, cremoso al cioccolato e pere cotte nel vin brûlé

€ 30

MENU TERRA

TARTELLETTA

Pasta brisè ripiena di patè di anatra, tartufo nero del grappa, nocciole e topinambur accompagnata da rape arrosto e salsa bordolese

RAVIOLO

Pasta fresca all’uovo, ripiena di ragout d’anatra, crema di zucca e dadolata di castagne

ANATRA

Petto d’anatra e polenta piastrati, fondo d’anatra e sedano rapa al forno

TIRAMISU’!

Tiramisú della tradizione con i nostri savoiardi

€ 35

MENU 

ANTIPASTI

TARTARE

Tartare di trota, grani di melagrana, gel di cipolla rossa, maionese al limone salato, briciole di pane

€ 12

TARTELLETTA

Pasta brisè ripiena di patè di anatra, tartufo nero del grappa, nocciole e topinambur accompagnata da rape arrosto e salsa bordolese

€ 10

UOVO

Uovo soufflé BIO di Beatrice Scudo, accompagnato da una crema di patate e porri, chips di patate viola e grue di cacao

€ 8

PRIMI

GNOCCO

Gnocchi di patate, crema di funghi, funghi e cavolo romanesco saltati

€ 10

LASAGNA

Lasagne di verdure di stagione, besciamella e bastardo del Grappa

€ 10

RAVIOLO

Pasta fresca all’uovo, ripiena di ragout d’anatra, crema di zucca e dadolata di castagne

€ 10

SECONDI

TROTA

Trancio di trota piastrata, ceci stufati con porro e coste colorate, accompagnato da una crema di biete

€ 14

ANATRA

Petto d’anatra e polenta piastrati, fondo d’anatra e sedano rapa al forno

€ 14

CARCIOFO & TOPINAMBUR

Carciofo e topinambur gratinati con pane alle erbe, salsa di verdure al vino bianco, maionese alle acciughe, nocciole salate e terra vegetale (olive e semi)

€ 12

DOLCI

MILLEFOGLIE

Pasta sfoglia al cacao, cremoso al cioccolato e pere cotte nel vin brûlé

€ 7

TIRAMISU’!

Tiramisu della tradizione con i nostri savoiardi

€ 7

STRUDEL

Pasta “matta” ripiena di mele, uvette al recioto, noci caramellate, marmellata di pere e cannella e crema chantilly

€ 7

Pane e Burro

Il nostro pane integrale fatto in casa con lievito madre accompagnato dal nostro burro salato e affumicato con polvere di mandarino

€ 2

Aperitivo

Selezione di stuzzichini salati misti (6pz) 

 

€ 3,50

Boca Straca

Selezione di formaggi della Latteria Perenzin con miele e mostarda (4 assaggi)

 

€ 8

Piccola Pasticceria

Selezione di pasticcini di nostra produzione (6pz)

 

€ 4,50

Vini

Carta dei vini per l’asporto