I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.
Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.



ANTIPASTI
PAN DI SPAGNA
Pan di spagna al formaggi, carciofi e topinambur arrostiti, spuma di topinambur e mandorle, brodo invernale
€ 12
QUEL CHE RESTA DELL’ANATRA
Patè d’anatra con nocciole e tartufo del Monte Grappa in pasta brisè, crema di broccolo e insalata invernale
€ 14
TARTARE
Tartare di trota, gel di cipolla rossa, maionese al limone salato, briciole di pane e caviale di trota
€ 16
PRIMI
GNUDI DI RICOTTA
Gnudi di ricotta saltati con burro e salvia, brodo di cipolla e ketchup di barbabietola
€ 12
SPAGHETTO ALLE SARDE
Spaghetto Senatore Cappelli alle sarde, cipolle rosse agrodolci, crumble al limone e bottarga di trota
€ 14
RISOTTO
Risotto vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, mantecato con burro acido, carpaccio di trota al timo, crema di barbabietola e cubi di pompelmo
€ 16
RAVIOLO
Raviolo del plin, ripieno di ragout di faraona, crema di patate affumicate al ginepro, zucca e porro croccanti
€ 16
SECONDI
INVERNO
Involtini di verza piastrati ripieni di bulgur alle erbe e Bastardo del Grappa, fiori di cavolo e broccolo saltati, crema di verdure al vino, agrodolce di caco-mela e chips di patata viola
€ 16
FISH & CHIPS
Bocconi di trota fritti impanati in farina bramata, chips di patate e maionese aiolì
€ 18
FARAONA
Petto di faraona piastrato, polenta di mais Biancoperla arrostita e roll di radicchio di Treviso al vino rosso
€ 18
DOLCI
TORTA DI ROSE
Torta di rose cioccolato e uvetta con crema inglese al recioto
€ 8
ARANCIA E CIOCCOLATO
Frolla al cacao, marmellata di arance, mou e cremoso al cioccolato
€ 8
MACEDONIA D’INVERNO
Cubi di frutta sciroppati, sciroppo caldo alla melagrana e anice e madeleine alla ricotta di capra
€ 8