I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.

Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.

ANTIPASTI

UOVA e ASPARAGI

Asparagi arrostiti e affumicati, spuma di salsa olandese, mimosa d’uovo e asparagi marinati

€ 14

QUEL CHE RESTA DELL’ANATRA

Patè d’anatra in pasta brisè, salsa all’italiana e insalata primaverile

€ 16

TARTARE

Tartare di salmerino alpino marinato alla barbabietola, gel di cipolla rossa agrodolce, croccante di pane alle erbe, yogurt e caviale di trota

€ 16

PRIMI

GNUDI DI RICOTTA

Gnudi di ricotta saltati con burro e salvia, brodo di cipolla e ketchup di barbabietola

€ 12

SPAGHETTO ALLE SARDE

Spaghetto Senatore Cappelli alle sarde, petali di cipolla rossa agrodolce e karkadè, crumble al limone e bottarga di trota

€ 14

RISOTTO

Risotto vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, mantecato con burro acido, crema di piselli e fave, verdure primaverili, terra vegetale e contrasto di fragola

€ 14

RAVIOLO

Raviolo ripieno di ragout di anatra, crema di aglio orsino, fonduta di formaggio affumicato e limone salato

€ 16

SECONDI

PRIMAVERA 2021

Patate, cipollotti e asparagi cotti lentamente e gratinati, ravanelli e crauti marinati, crema di verdure al vino bianco e patente di legumi e carote

€ 16

FISH & CHIPS

Bocconi di trota fritti impanati in farina bramata, maionese all’erba cipollina e chips di patate alla paprika

€ 18

ANATRA

Petto d’anatra piastra, zucchine in scapece, crema di zucchine e menta, salsa bordolese

€ 18

DOLCI

ROSSINI

Spuma di rossini, dadolata di fragole e menta, meringhe e polvere di ibisco e rosa

€ 9

ARANCIA E CIOCCOLATO

Frolla al cioccolato, marmellata di arance, cremoso al cioccolato, mou al cioccolato fondente, gruè di cacao e contrasto di arance

€ 9

MACEDONIA PRIMAVERILE

Frutta e verdura sciroppate, crumble al cacao, gelato alla crema, sciroppo al cetriolo e vermouth bianco

€ 9