I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.

Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.

ANTIPASTI

PAN DI SPAGNA

Pan di spagna al formaggi, carciofi e topinambur arrostiti, spuma di topinambur e mandorle, brodo invernale

€ 12

QUEL CHE RESTA DELL’ANATRA

Patè d’anatra con nocciole e tartufo del Monte Grappa in pasta brisè, crema di broccolo e insalata invernale

€ 14

TARTARE

Tartare di trota, gel di cipolla rossa, maionese al limone salato, briciole di pane e caviale di trota

€ 16

PRIMI

GNUDI DI RICOTTA

Gnudi di ricotta saltati con burro e salvia, brodo di cipolla e ketchup di barbabietola

€ 12

SPAGHETTO ALLE SARDE

Spaghetto Senatore Cappelli alle sarde, cipolle rosse agrodolci, crumble al limone e bottarga di trota

€ 14

RISOTTO

Risotto vialone nano di Grumolo delle Abbadesse, mantecato con burro acido, carpaccio di trota al timo, crema di barbabietola e cubi di pompelmo

€ 16

RAVIOLO

Raviolo del plin, ripieno di ragout di faraona, crema di patate affumicate al ginepro, zucca e porro croccanti

€ 16

SECONDI

INVERNO

Involtini di verza piastrati ripieni di bulgur alle erbe e Bastardo del Grappa, fiori di cavolo e broccolo saltati, crema di verdure al vino, agrodolce di caco-mela e chips di patata viola

€ 16

FISH & CHIPS

Bocconi di trota fritti impanati in farina bramata, chips di patate e maionese aiolì

€ 18

FARAONA

Petto di faraona piastrato, polenta di mais Biancoperla arrostita e roll di radicchio di Treviso al vino rosso

€ 18

DOLCI

TORTA DI ROSE

Torta di rose cioccolato e uvetta con crema inglese al recioto

€ 8

ARANCIA E CIOCCOLATO

Frolla al cacao, marmellata di arance, mou e cremoso al cioccolato

€ 8

MACEDONIA D’INVERNO

Cubi di frutta sciroppati, sciroppo caldo alla melagrana e anice e madeleine alla ricotta di capra

€ 8