I nostri prodotti provengono da agricoltura biologica o allevamenti sostenibili.
Tutte le preparazioni vengono fatte da noi nel rispetto delle tradizioni e del territorio.
MENU VEGETARIANO
UOVO
Uovo soufflé BIO di Beatrice Scudo, accompagnato da una crema di patate e porri, chips di patate viola e grue di cacao
LASAGNA
Lasagne di verdure di stagione, besciamella e bastardo del Grappa
CARCIOFO & TOPINAMBUR
Carciofo e topinambur gratinati con pane alle erbe, salsa di verdure al vino bianco, maionese alle acciughe, nocciole salate e terra vegetale (olive e semi)
MILLEFOGLIE
Pasta sfoglia al cacao, cremoso al cioccolato e pere cotte nel vin brûlé
€ 30
MENU TERRA
TARTELLETTA
Pasta brisè ripiena di patè di anatra, tartufo nero del grappa, nocciole e topinambur accompagnata da rape arrosto e salsa bordolese
RAVIOLO
Pasta fresca all’uovo, ripiena di ragout d’anatra, crema di zucca e dadolata di castagne
ANATRA
Petto d’anatra e polenta piastrati, fondo d’anatra e sedano rapa al forno
TIRAMISU’!
Tiramisú della tradizione con i nostri savoiardi
€ 35
MENU
ANTIPASTI
TARTARE
Tartare di trota, grani di melagrana, gel di cipolla rossa, maionese al limone salato, briciole di pane
€ 12
TARTELLETTA
Pasta brisè ripiena di patè di anatra, tartufo nero del grappa, nocciole e topinambur accompagnata da rape arrosto e salsa bordolese
€ 10
UOVO
Uovo soufflé BIO di Beatrice Scudo, accompagnato da una crema di patate e porri, chips di patate viola e grue di cacao
€ 8
PRIMI
GNOCCO
Gnocchi di patate, crema di funghi, funghi e cavolo romanesco saltati
€ 10
LASAGNA
Lasagne di verdure di stagione, besciamella e bastardo del Grappa
€ 10
RAVIOLO
Pasta fresca all’uovo, ripiena di ragout d’anatra, crema di zucca e dadolata di castagne
€ 10
SECONDI
TROTA
Trancio di trota piastrata, ceci stufati con porro e coste colorate, accompagnato da una crema di biete
€ 14
ANATRA
Petto d’anatra e polenta piastrati, fondo d’anatra e sedano rapa al forno
€ 14
CARCIOFO & TOPINAMBUR
Carciofo e topinambur gratinati con pane alle erbe, salsa di verdure al vino bianco, maionese alle acciughe, nocciole salate e terra vegetale (olive e semi)
€ 12
DOLCI
MILLEFOGLIE
Pasta sfoglia al cacao, cremoso al cioccolato e pere cotte nel vin brûlé
€ 7
TIRAMISU’!
Tiramisu della tradizione con i nostri savoiardi
€ 7
STRUDEL
Pasta “matta” ripiena di mele, uvette al recioto, noci caramellate, marmellata di pere e cannella e crema chantilly
€ 7
Pane e Burro
Il nostro pane integrale fatto in casa con lievito madre accompagnato dal nostro burro salato e affumicato con polvere di mandarino
€ 2
Aperitivo
Selezione di stuzzichini salati misti (6pz)
€ 3,50
Boca Straca
Selezione di formaggi della Latteria Perenzin con miele e mostarda (4 assaggi)
€ 8
Piccola Pasticceria
Selezione di pasticcini di nostra produzione (6pz)